关于对临床医学专业特征监测指标及采集数据项征求意见的通知
来源:发展规划处   作者:   点击数:116   日期:2019-08-01   字体:【

关于对临床医学专业特征监测指标及采集数据项征求意见的通知

各单位:

为做好本年度高等教育质量监测国家数据平台填报工作,根据教育部高等教育教学评估中心《关于商请对临床医学专业特征监测指标及采集数据项征求意见的函》(教高评中心函【201986号)的通知要求,现对新增临床医学专业特征监测指标及采集数据项向各单位征求意见。

一、     请各单位根据《临床医学专业特征监测指标及采集数据项》内容进行意见反馈。如果认为有整张采集表不合适的,可在反馈表内填写建议暂不启动该表的采集;如果认为某个采集项该删除的,可在反馈表内填写建议删除小数据项。

二、     请各单位将意见征求反馈表(附件2)于82日(周五)1200前发送至邮箱472115295@qq.com,没有意见也需要反馈。

联系人:李婉璐   联系电话:6980055

 

附件:

1、《关于商请对临床医学专业特征监测指标及采集数据项征求意见的函》

2、《临床医学专业特征监测指标及采集数据项意见征求反馈表》

 

               发展规划处

              2019731

关于商请对临床医学专业特征监测指标及采集数据项征求意见的函.pdf

临床医学专业特征监测指标及采集数据项意见征求反馈表.docx