学校召开2018年高等教育质量监测数据填报工作协调会
来源:发展规划处   作者:发展规划处   点击数:384   日期:2018-11-07   字体:【

115日上午,发展规划处在正德楼第三会议室组织召开了学校2018年高等教育质量监测数据填报工作协调会,姜怡邓副校长出席并主持会议,各党政相关部门负责人和各学院院长参加了会议。

发展规划处熊建团处长领学了国务院教育督导委员会办公室《关于做好2018年高等教育质量监测数据填报工作的通知》(国教督办函【201874号)文件,并就学校数据填报工作进行了安排部署。熊处长强调,各部门要强化责任意识,分工不分家,填报中要特别注意数据的时间节点。发展规划处工作人员就数据填报任务分工和具体上报时间做了说明,并就填报的细则、时间节点、指标变化、常见问题及注意事项等方面进行了培训。

    最后,姜怡邓副校长强调,高等教育质量监测数据填报工作时间紧,任务重,各单位要高度重视,加强领导,充分认识高等教育质量监测数据统计的重要意义,认真组织力量,准确理解监测数据统计指标的内涵,依法统计,客观真实填报数据。姜怡邓副校长要求各部门要加强合作,多沟通、多协调,确保数据准确、一致。