学校召开综合教学实验楼功能定位方案推进工作会
来源:发展规划处   作者:发展规划处   点击数:494   日期:2018-11-07   字体:【

117上午,发展规划处在正德楼教务处会议室召开宁夏医科大学综合教学实验楼功能定位方案推进工作会。教务处、科技处、后勤管理处、图书馆、档案馆、现教中心、实装中心和科技中心等相关单位负责人参加会议。会议由发展规划处熊建团处长主持,姜怡邓副校长出席并讲话。

熊处长就《宁夏医科大学综合教学实验楼功能定位方案》中功能布局做了详细的说明,要求责任单位要按《宁夏医科大学综合教学实验楼功能定位方案》的要求,尽快与相关单位对接工作,细化方案的具体内容,形成较为具体的、可行的、详细的方案。

    姜怡邓副校长最后强调要求,要遵循教育发展规律,重视教学与科研整体性建设,要坚持“整体性、区域性、共享性”的原则,统筹整合、优化功能布局。各单位要加强合作,相互沟通,形成教学与科研之间相互依靠、相互支撑较为完整和细化的功能布局方案,又要节约资源,降低成本,提高效率,最大程度发挥各自优势,促进教学、科研协调、可持续的快速发展。后勤管理处要及时跟进,提前做好基础设施的对接工作,避免后期造成不必要的浪费。