学校召开综合教学实验楼布局论证会
来源:发展规划处   作者:   点击数:329   日期:2018-12-28   字体:【

1224下午,学校在正德楼第一会议室召开综合教学实验楼布局论证会,学校领导孙涛、牛阳、何仲义、张在其以及办公室、发展规划处、科技处、现代教育技术中心、医学科学技术研究中心、实验动物中心、生育力教育部重点实验室、颅脑疾病重点实验室、回医药重点实验室负责人参加会议。会议由校长孙涛主持。

孙涛强调指出,新建综合教学实验楼科研中心布局要有整体性、前瞻性和实用性,科研中心的运行管理应按照“统分结合、资源共享、相对独立、协同运行”的理念进行建设,中心内部实行部委级、区级重点实验室两级PI制,进一步提升实验室内涵建设。由发规处牵头统筹规划好科研中心各功能区划分,为内部装修招标做好前期工作,力争把科研中心建设成为仪器设备先进、研究队伍合理、运行管理一流的高水平研究平台和创新基地。

会上,牛阳、何仲义、张在其和其他与会人员围绕校长提出的新思路进行了热烈的讨论。