学校召开空间布局调整细化方案工作会
来源:发展规划处   作者:发展规划处   点击数:233   日期:2019-05-17   字体:【

5月14日下午,学校在雁湖校区正德楼国际会议厅召开空间布局调整细化方案工作会,学校副校长刘志宏、办公室、教务处、学生处、实训处、后勤管理处、基础医学院、中医学院、护理学院、药学院、理学院、马克思主义学院、外国语教学部、图书馆、档案馆、学报编辑部、现教中心、实装中心、颅脑疾病重点实验室、回医药现代化重点实验室、血管损伤与修复研究重点实验室的负责人参加了会议。
    会上,刘志宏强调,此项调整方案细化工作涉及点多面广,各单位要高度重视,统筹协调,科学设计,认真实施。实施过程中,既要有大局意识、前瞻意识,又要厉行节约、避免浪费,要最大限度提高资金效益和空间利用。
    发展规划处负责人介绍了学校空间布局调整方案,并对方案的细化工作提出了具体要求。参会人员结合部门实际需求,就具体内容进行了讨论交流。