自治区发改委检查我校在建项目
来源:发展规划处   作者:   点击数:262   日期:2019-05-30   字体:【

5月27日下午,自治区发改委副主任单旭峰、社会发展处处长姚永昌、副处长王川一行对我校在建项目进行检查指导。学校党委书记马林、副校长何仲义、郝银菊以及相关职能部门负责人参加了检查工作。

检查组一行首先实地查看了学校医教协同在建项目(综合教学楼和解剖楼)以及2栋学生公寓楼的建设进展情况,并在正德楼第五会议室召开了座谈会。会议由副校长郝银菊主持。

会上,何仲义副校长就学校在建项目的基本情况、项目进展、资金拨付情况以及项目建设过程中存在的困难进行了专题汇报,郝银菊副校长就相关问题作了补充汇报。

单旭峰对学校在建项目的进展情况给予了充分肯定,并对如何解决目前存在的实际困难提出了意见和建议。他表示,“十三五”以来,自治区发改委非常重视高等医学教育事业,对宁夏医科大学的发展和建设高度关注,会尽全力帮助学校提高学校硬件设施建设。

马林代表学校对自治区发改委多年的大力支持表示感谢,并希望自治区发改委继续一如既往地给予学校更多的关心和支持,帮助学校进一步改善基础设施条件,不断加强内涵建设,提高办学水平和人才培养质量,更好地为地方医疗卫生事业发展服务。